Sábado, 04 de Dezembro de 2021
Telefone: 5433321488
Whatsapp: 54991778411
Curta nossa página no Facebook:
Clique para Ouvir
No ar: BOM DIA AMIGOS
Ao Vivo: BOM DIA AMIGOS
Dicas de Cozinha

Dicas de Cozinha 27/04: Farofa de pinhão com bacon

Dicas de Cozinha 27/04: Farofa de pinhão com bacon
27.04.2021 10h42  /  Postado por: Grupo Ceres

DICAS DE COZINHA TERÇA-FEIRA DIA 27/04

FAROFA DE PINHÃO COM BACON

INGREDIENTES
1/2 kg de pinhão
150 g de bacon
1/2 cebola

MODO DE PREPARO
Cozinhe o pinhão com a casca na panela de pressão por meia hora.
Depois de cozido espere esfriar, descasque e bate no liquidificador até ficar bem triturado.
Pique o bacon em pedinhos bem pequeno.
Em uma panela frite bem o bacon e escorra a gordura que juntou.
Acrescente a cebola bem picada e dê uma fritadinha.
Em seguida acrescente o pinhão, misture tudo e desligue o fogo.
Fica ótimo acompanhado com arroz branco.

Comente essa notícia
Receba nosso informativo
diretamente em seu e-mail.