Segunda-feira, 24 de Janeiro de 2022
Telefone: 5433321488
Whatsapp: 54991778411
Curta nossa página no Facebook:
Clique para Ouvir
Ao Vivo:
Dicas de Cozinha

Dicas de Cozinha 14/04: Pavê de chocolate

Dicas de Cozinha 14/04: Pavê de chocolate
14.04.2021 10h46  /  Postado por: Grupo Ceres

DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 14/04

PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
biscoito maisena
leite para molhar os biscoitos
raspas de chocolate (opcional)
manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

MODO DE PREPARO
Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.

Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.

Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

MONTAGEM:
Coloque primeiro o creme branco.

Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.

Deixe no congelador durante 2 horas.

Comente essa notícia
Receba nosso informativo
diretamente em seu e-mail.