Segunda-feira, 24 de Janeiro de 2022
Telefone: 5433321488
Whatsapp: 54991778411
Curta nossa página no Facebook:
Clique para Ouvir
Ao Vivo:
Dicas de Cozinha

Dicas de Cozinha 08/04: Bife na panela de pressão

Dicas de Cozinha 08/04: Bife na panela de pressão
08.04.2021 10h46  /  Postado por: Grupo Ceres

DICAS DE COZINHA QUINTA-FEIRA DIA 08/04

BIFE NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES
200g de bacon fatiado
1 lata de extrato de tomate(350g)
4 a 6 bifes(500g)de coxão duro
1 cebola grande em rodelas
1 pimentão verde pequeno em rodelas
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura.
Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão.
Cubra com uma medida da lata de extrato de agua e tampe a panela.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado.
Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Comente essa notícia
Receba nosso informativo
diretamente em seu e-mail.