Segunda-feira, 24 de Janeiro de 2022
Telefone: 5433321488
Whatsapp: 54991778411
Curta nossa página no Facebook:
Clique para Ouvir
Ao Vivo:
Dicas de Cozinha

Dicas de Cozinha 01/03: Costelinha de Porco no mel e sal grosso

Dicas de Cozinha 01/03: Costelinha de Porco no mel e sal grosso
01.03.2021 11h03  /  Postado por: Grupo Ceres

DICAS DE COZINHA SEGUNDA-FEIRA DIA 01/03

COSTELINHA DE PORCO NO MEL E SAL GROSSO

INGREDIENTES
1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
6 colheres de mel
Sal grosso

MODO DE PREPARO
Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne. Ele ficará grudado em virtude do mel.
Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

Comente essa notícia
Receba nosso informativo
diretamente em seu e-mail.