Segunda-feira, 24 de Janeiro de 2022
Telefone: 5433321488
Whatsapp: 54991778411
Curta nossa página no Facebook:
Clique para Ouvir
Ao Vivo:
Dicas de Cozinha

Dicas de Cozinha 18/11: Bolo de Coco

Dicas de Cozinha 18/11: Bolo de Coco
17.11.2020 15h30  /  Postado por: Grupo Ceres

DICAS DE COZINHA QUARTA-FEIRA DIA 18/11

BOLO DE COCO

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
100 g de coco ralado
1/2 xícara de óleo
Margarina e farinha para untar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e o fermento.
Reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.
Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré – aquecido, por 30 minutos.
Desenforme e sirva.

Comente essa notícia
Receba nosso informativo
diretamente em seu e-mail.